T+31(0)85 01500 00 | E info@easysecure.nl Remote Support NL EN DE

Software

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht,
 uns zu kontaktierenSie können außerdem einen Blick in unser neues Hilfecenter werfen, in dem wir Ihnen gerne bei Problemen weiterhelfen.

IdentySoft SCD Service:

Konfiguration Software
:

Treiber:

Support:

BioStar Videophone

BioStar VideoPhone kann in Kombination mit Ihrer BioStation T2, X-Station oder FaceStation genutzt werden. Die VideoPhone-Software macht es möglich, ein Intercom-System zu erstellen, indem Sie Ihre aktuellen Suprema Scanner nutzen.

Lesen Sie BioStar Videophone »

Firmware

Firmware BioStar 2:

Bitte beachten! – Kontaktieren Sie immer EasySecure bevor Sie den Scanner updaten! Es ist möglich, dass Ihre derzeitige Version zu überholt ist, um ein direktes Update auf die neue Version machen zu können!

Firmware BioStar 1:

Bitte beachten! – Kontaktieren Sie immer EasySecure bevor Sie den Scanner updaten! Es ist möglich, dass Ihre derzeitige Version zu überholt ist, um ein direktes Update auf die neue Version machen zu können!

kontaktieren Sie uns

T: +31(0)85 01500 00
E: info@easysecure.nl