T +49(0)211 138 66 264 | E info@easysecure.com Remote Support NL EN DE

Software

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktierenSie können außerdem einen Blick in unser Hilfecenter werfen, in dem wir Ihnen gerne bei Problemen weiterhelfen.

BioStar 2

Vorsicht!
Bei BioStar 2 muss das upgrade auf die neueste version schrittweise erfolgen. Beispiel: In diesem moment läuft V2.4.0, um auf die neueste version upgraden zu können, müssen Sie zunächst auf V2.4.1 und dann auf V2.5.0 upgraden und von dort schritt für schritt bis zur gewünschten version von BioStar 2.

BioStar V2.7.10:

BioStar 2 Treiber:

BioStar 2 Lizenz:

Vorsicht! Ab BioStar V2.6.0 wird die Lizenzstruktur geändert. Neue Geräte wie das BioMini Plus2, BioLite N2 werden ab V2.6.0 unterstützt. Bitte beachten Sie die folgenden Lizenzstrukturen, bevor Sie mit der Installation der Software beginnen. Auf diese Weise werden Sie nicht mit unerwarteten Überraschungen konfrontiert.

BioStar 1

BioStar V1.93:

BioStar 1 Drivers:

kontaktieren Sie uns

T: +49(0)211 138 66 264
E: info@easysecure.com