T+31(0)85 01500 00 | E info@easysecure.nl Remote Support NL EN DE

Software

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktierenSie können außerdem einen Blick in unser neues Hilfecenter werfen, in dem wir Ihnen gerne bei Problemen weiterhelfen.

Programme:

Vorsicht! Ab BioStar V2.6.0 wird die Lizenzstruktur geändert. Neue Geräte wie das BioMini Plus2, BioLite N2 werden ab V2.6.0 unterstützt. Bitte beachten Sie die folgenden Lizenzstrukturen, bevor Sie mit der Installation der Software beginnen. Auf diese Weise werden Sie nicht mit unerwarteten Überraschungen konfrontiert.

Vorsicht! Bei BioStar 2 muss das upgrade auf die neueste version schrittweise erfolgen. Beispiel: In diesem moment läuft V2.4.0, um auf die neueste version upgraden zu können, müssen Sie zunächst auf V2.4.1 und dann auf V2.5.0 upgraden und von dort schritt für schritt bis zur gewünschten version von BioStar 2.

BioStar V2.6.2:

BioStar V2.5.0:

BioStar V1.93:

Language Files:

BioStar V2.3 & oben - Gerätesprachen

Bitte klicken Sie auf den obenstehenden Link um die Gerätesprachen für BioStar V2.3 & oben herunterzuladen. (Vorsicht! Ab V2.5 sind die Sprachen im Installer enthalten und müssen nicht mehr manuell platziert werden) Hier finden Sie die Anleitung um zusätzliche Sprachen zu Ihrer BioStar 2-Umgebung hinzuzufügen. .
​Folgende Sprachen werden unterstützt:

• Niederländisch
    • Englisch
    • Französisch
    • Deutsch
    • Italienisch
    • Polnisch
    • Portugiesisch
    • Spanisch

Treiber:

BioStar Config

BioStar Config ist ein nützliches Tool, das Ihnen bei der Konfiguration der Suprema Scanner innerhalb Ihres lokalen Netzwerks behilflich sein kann.

Lesen Sie BioStar Config »

BioStar VideoPhone

BioStar VideoPhone kann in Kombination mit Ihrer BioStation T2, X-Station oder FaceStation genutzt werden. Die VideoPhone-Software macht es möglich, ein Intercom-System zu erstellen, indem Sie Ihre aktuellen Suprema Scanner nutzen.

Lesen Sie BioStar VideoPhone »

Firmware

Firmware BioStar 2:

Bitte beachten! – Kontaktieren Sie immer EasySecure bevor Sie den Scanner updaten! Es ist möglich, dass Ihre derzeitige Version zu überholt ist, um ein direktes Update auf die neue Version machen zu können!

Firmware BioStar 1:

Bitte beachten! – Kontaktieren Sie immer EasySecure bevor Sie den Scanner updaten! Es ist möglich, dass Ihre derzeitige Version zu überholt ist, um ein direktes Update auf die neue Version machen zu können!

kontaktieren Sie uns

T: +31(0)85 01500 00
E: info@easysecure.nl