T +49(0)211 138 66 264 | E info@easysecure.com Remote Support NL EN DE

Handbücher

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktierenSie können außerdem einen Blick in unser Hilfecenter werfen, in dem wir Ihnen gerne bei Problemen weiterhelfen.

Die Handbücher für die aktuellste Version von IdentySoft sind in der Software zu finden. In den einzelnen Menüs können Sie auf das Fragezeichen am oberen Rand des Bildschirms klicken und die Anleitung wird direkt auf Ihrem Bildschirm erscheinen. Alle Dokumente sind zudem in unserem Hilfecenter verfügbar. Wir versuchen, alle Fragen zu beantworten und die einzelnen Software-Komponenten im Hilfe-Center zu erklären.

Untenstehend finden Sie einen Überblick über die meist aufgerufenen IdentySoft-Anleitungen:

i3.IdentySoft.com

Hardware:

kontaktieren Sie uns

T: +49(0)211 138 66 264
E: info@easysecure.com