T +49(0)211 138 66 264 | E info@easysecure.com Remote Support NL EN DE

Software

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht,
 uns zu kontaktierenSie können außerdem einen Blick in unser Hilfecenter werfen, in dem wir Ihnen gerne bei Problemen weiterhelfen.

IdentySoft - i3 - Kürzlich Installers

Verwenden Sie IdentySoft zusammen mit Suprema-Hardware? Bitte installieren Sie die SCD für den Protokollabruf und die Synchronisierung der Benutzer mit der IdentySoft-Cloud-Software. Für jede Installation muss nur eine SCD-Instanz auf einem Server oder PC installiert sein.

Für Scannerverwaltung können Sie den IdentySoft Suprema-Treiber installieren. Zum Beispiel: Sie können diesen Treiber verwenden, um sich bei einem USB-Scanner anzumelden und neue Zugriffsrechte an die Scanner zu senden.

IdentySoft - i3 - Suprema SCD Service:

IdentySoft - i3 - Suprema Treiber:

Verwenden Sie IdentySoft zusammen mit DOM-Hardware? Bitte installieren Sie den DOM Agent & Service für den Protokollabruf und die Synchronisierung der Benutzer  mit der IdentySoft Cloud-Software. Für jede Installation benötigen Sie nur einen Service.

Für Scannerverwaltung können Sie den DOM-Agenten installieren. Zum Beispiel: Sie können diesen Treiber verwenden, um sich bei einem USB-Scanner anzumelden und neue Zugriffsrechte an die Scanner zu senden.

IdentySoft - i3 - DOM Service & Treiber:

IdentySoft - i3 - DOM Konfiguration

kontaktieren Sie uns

T: +49(0)211 138 66 264
E: info@easysecure.com